cold, cold Arcturus
Неудачный день. Он мог сложиться кучей вариантов как на гадальных картах удачей,
счастливой встречей, богатством, но сложился как упавшая уникальной формы какашка в унитаз, у нее тоже своя индивидуальность как у снежинки.
В целом приятно так много ходить и что-то делать, до тех пор пока не происходит нечто тебя разочаровывающее.
Я не люблю толпу, точней.. в толпе человек становится ничтожным и безликим. Я не люблю знакомиться в компаниях и вообще тусить с парами, потому что в таком окружении нет человека, есть только толпа, множество голосов, среди которых не разберу, где человек на самом деле.

у меня перманентная ностальгия по Пинки без всех, по первому курсу и вообще свободе, по крышам и говнарьству..вот в чем правда, и с Пинки хз как счас общаться. Дело во мне.. это как на той картинке с котом "ты ж дерьмо". Мне не хочется все вернуть и изменить что-то тоже в прошлом не хочется. В тех днях была надежда на будущее, и вот оно будущее. Ровное. И то ли я от всех отвернулась, то ли они.. было бы интересно узнать, что все таки произошло. Время наверно. Оно вечно подсирает.
Жалкое зрелище.

Я скучаю по простым дням в парке с незабываемым запахом наступающей осени, зимы и весны ..когда земля открылась и распарилась под солнцем, а потом ее приморозило студеным ветром и сковало льдом..и хороших прогулок по городу, над которым тогда летали огромные облака и дул ветер как всегда противный и холодный, но такой свой, и добрых кухонных разговоров в сумраке и свете тлеющих сигарет о будущем, с вакеном всем вместе, рок группами...парк с той осени, когда не был таким ярким, за эти года ни разу больше было таких цветов.

О чем через пару лет будете вспоминать вы?

Мне как и всем хочется заботы, чтоб меня угостили чаем или кофе, расспросили как на самом деле у меня там внутри и чтоб это было кому-то нужно или про день моего рождения, хоть я сама и пытаюсь не вспоминать о нем. Чтоб когда я хочу есть, кто-то мне приготовил ужин.
Хочу чтоб то, что я женщина никогда бы не было высмеяно.
Это все послабления. Эмоции, которые легко можно переступить.




@темы: штормит, мысли про себя