20:39 

cold, cold Arcturus
я вообще не знаю, что тут происходит. И что тут делаю я, если мое присутствие совсем ничего не решает и является просто пунктиком "есть человек". Я не знаю, что делать с этим и как это преобразовать во что-то хорошее и почему этот период перехода так затянулся ? (петлей на шее).
Задавать идиотские вопросы - мое кредо по жизни, и не находить ответы или знать их заранее - тоже.
Я зарекалась работать с людьми которые подхалимы, самодуры и просто.. просто плохие, это не поддается какому-то объяснению или логике, ты просто чувствуешь как от человека веет враждебностью и злобой, сквозь все его улыбки и приветливый тон. И это не моя мнительность. Я точно могу увидеть хороший человек или нет, просто порой я иду на неудобства и риск и общаюсь с плохими добровольно (теперь уже без святого наивного желания "а может я изменю?") Никто никого не изменит! Сами себя изменят и сами себя пожалеют и похвалят и по головке погладят.

Я чувствую себя потерянно. Каждый день я просыпаюсь с одной задачей - понять, кто я такая.
Я ни с кем не говорю и никому ничего не даю, не приношу никакого счастья родителям, скорей добавляю проблем. В общем и целом толку от меня никакого. Я часто выхожу из себя и расстраиваюсь без повода, а может повод есть, просто он доступен только моему пониманию. И в целом это ничего, если я плачу, но каждый раз когда это происходит по чьей-то вине, на смену теплому и нежному участку в моей душе приходит жесткий панцирь. (люблю пафосить, но в целом по-другому не скажешь) Да вообще, тут нечего говорить. Просто для меня когда-то что-то пошло не так, и вот никак не закончится.

Я чувствую еще и то, что как-то давно мне отсекли какие-то части характера или сознания и теперь я не могу найти себе смысл идти дальше. Ничто не вдохновляет, то, что раньше меня приводило в восторг теперь вызывает просто "хм". Интерес пропал, с ним открытость всему и все стремления.
Ко мне вот обращаются с советом и всякое такое и зря!, я сама.. не в курсе кто я. А ведь именно с этого начинается что-то важное в человеке, с осознания самого себя как личности с характером, убеждениями и слабостями..куда ж без них. И да, скорее всего мне отсекли наивную веру в людей.
Люди дрянь, и большую часть вы знаете составляют "нейтральные" люди, которым другими словами "похеру", что вокруг них происходит. Самые дерьмовые люди. Потому что других можно или ненавидеть и с ними бороться, или просто любить и уважать. А эти безразличные.. остается оставить их в их "хуях", которыми они себя обложили.

То, что раньше казалось непоколебимо прекрасным будущим, кажется пустышкой окрашенной в серый цвет. Те, кто остались рядом со мной, отдаляются понемногу, от кого-то неосознанно отдаляюсь я, и всегда стараюсь это наверстать, потому что отдаляться - неправильно и вредно.. вредная привычка. С другой стороны охота признать, что вот меня никто не понимает, словно у меня все еще пубертатный период. Но, чувак или хз кто там меня читает, это и правда так, потому что в этом мире кто-то поймет твою музыку, кто-то твое отношение к миру, кто-то отношение с противоположным полом или кто-то твои заебы по играм, комиксам или собиранию фигурных какашек твоего кота, но полностью тебя никто никогда не поймет. Если только у люде не откроется способность читать мысли, сны и сознание друг друга. Исключение по моему мнению должны составлять любящие друг друга люди, но блять в каких облаках я витаю...тут то еще наебалово!

Так что.. надо вставать утром, слушать хорошую любимую музыку, и шагать куда-то.. хоть по интернету шагать. Надо действовать.. Иначе конец остановки и ты на Парнасе. (

@темы: бесконечный поиск

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

between weeping willows

главная