cold, cold Arcturus
.Все время на работе. Ну, точней большинство времени. Даже сейчас сижу с рабочего вайфая.
Это похоже на то, что мне удалось себя перехитрить и сделать вид, что это все с именем "работа" имеет хоть какой-то микроскопический смысл.

Но себя очень сложно обмануть, и сложно не заметить в отражении зеркала противное презрительное выражение лица. ""ты и с таким дипломом и на такой работе.." это мне не сказал только ленивый. Даже наша помощник администратора скривилась, когда я ушла от ответа на этот вопрос.
Да мне и не надо никому ничего объяснять. После долгого сидения дома. хочется поднять столп пыли уже осевшей на мне и на моем компе и начать что-то делать. Пусть это неблагодарная и муторная работа. И такая противная, что даже имела наглость проникнуть в дневник.. но все таки, она приносит мне чувство, что я действительно что-то делаю, это осязаемо. Вот и все, что мне хотелось об этом сказать.

А перед ожидаемым концом света у меня была бессонница, я играла в вов, а потом остаток времени лежала в рандеву с потолком и мы оба думали о вечном. Ничего нового, ведь все микросхемки с одного завода.
Определенно, мое неверие в заоблачные дали райских садов спасает от кучи ненужных и бесполезных опасений.

All we are is dust in the wind/
Не утешает, зато песня хорошая.

@темы: бесконечный поиск