00:42 

cold, cold Arcturus
Мы переехали уже неделю с лишним. Непривычно пока тут быть, все таки на Кузнецовской я жила 2 года. Переезды тяжелая штука, от них устаешь. Это все такое, можно пережить. Вот как быть с проблемами нервов я не знаю. Внутри все то как каменное, то как воск. Может это уже наступает климакс? Не хотелось бы.

Пинки с Артемом сейчас все время заняты. К этому готовишься морально весь август, а в итоге все равно как-то никак от того, что теперь их увидеть можно будет только тогда когда им позволит учеба и работа. Это даже и не факт, потому что когда у большинства людей минуты отдыха, люди сидят дома и никуда не хотят выползать из уютных комнат с компами и всякими вкусными штуками, которыми себя обкладывают. Будет все холоднее по ночам и люди все меньше будут хотеть выходить из дома, будь с утра придумывать себе причину чтоб остаться в теплой крепости своей подушки и одеяла или в скованных утренним крепким сном объятиях любимого человека/плюшевого мишки. На балконе уже не покуришь. Мы ж бросаем, а я все время это забываю. Важнее что теперь даже лишнего соблазна не будет, из-за низкой температуры.

Еще новость. Фин мне взял новый комп и теперь у меня все работает нормально и не надо полчаса настраивать и держать провод настройки. Все же решили старый комп не кидать с окна, а потом его починить.

URL
Комментарии
2012-10-15 в 08:03 

это не со мной
лопаточкой в глазик
i miss u

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

between weeping willows

главная