cold, cold Arcturus
Я окончательно просыпаюсь к полудню и включаю огромный телевизор. который жил тут еще задолго до меня. Мне нужно чтобы хоть что-то говорило рядом со мной. Не одеваясь, залажу в интернет, забросив мысли сходить в душ на второй план. Сон навеял такое настроение, что никак не обойтись без слов. Так вот, я открываю пришедшее сообщение, а их у меня не так много бывает. "расскажи мне как ты? чем живешь и с кем? о чем думаешь больше всего когда гуляешь в одиночестве и чем вдохновляешься?"
С этой девушкой у нас ничего не было, хотя звучит как-то неоднозначно. Не было секса и прочего интима. Впрочем к черту это все описывать, она была в моей жизни и это единственное, что важно.
И я думаю, что живу счастливо и спокойно, не вспоминая о прошлом в кои-то веки и вот, обязательно кто-то напомнит о себе, вернется чтоб это спокойствие всколыхнуть. Ты живешь, а кто-то думает о тебе; и не один человек. Осознать это довольно сложно.
Связь между когда-то встретившимися людьми существует, просто мы ее недооцениваем. В обратном случае нам бы никогда не было одиноко.

У меня вообще стойкое ощущение, что я живу в мире в котором есть интернет, подушка, одеяло..весь мой скарб соберется в одну сумку. Нет никаких дорогих машин и квартир, шика в одежде, колец на пальцах с кучей каратов, модельных высот и размеров. Внутри немного ворочается что-то, когда я на это смотрю, а потом просто иду в душ, наливаю кофе и сажусь за дипломную работу, надеясь что компьютер не развалится до срока.

@темы: бесконечный поиск, мысли про себя