Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:46 

cold, cold Arcturus
День начался рано и весело. Привезли 75 кг. красной икры в куботейнерах по 25. Открыла крышку - красивая, одна к одной. Надеюсь покупатели будут довольны. Задумалась недавно, как все таки сложно найти покупателя на этот продукт. Да, довольно дорогостоящий, только дело не в этом. Спрос снизился из-за того, что людей который помнят и знают что такое эта самая красная икра, когда она была еще дефицитом, и вообще попросту уже почти нет. Точней они есть, но как-то отмораживаются и их не найти.
Надо сочинять ИП и привозить уже это на официальных основаниях, в офис с холодильной установкой, с оптовыми большими заказами от ресторанов и суши-баров и точными суммами. А то так много не заработаешь.

Нужно прострадать весь месяц херней, чтоб к самому дню перед отлетом понять что у тебя не собрана сумка и вообще ты ничего не успеваешь, и надо носиться по дому и искать свои шнуры и книги.
Как это все таки симптоматично. Даешь себе слово быть завтра организованной, но уже сегодня где-то глубоко в закоулках наглой натуры ментально сам себя же посылаешь.

Я уже месяц тоскую и жалею о своей вникуда улетевшей подписке на вов. Чувствую жди меня Азерот еще месяц как-минимум. Надо в группе гильдии появиться, а то как бы не кикнули к чертям такого "игрока". Вообще не понимаю чего меня терпят с самого основания. В статик не хожу, не пвпшусь, рейды только старые на 60-й уровень, уровень шмота большой - и никакого дпса (это у ханта!). Вообще все надежды на рестор-друля, которого НАДО докачать до конца. А вообще видела тут в нашем провинциальном городишке статуэтки близзардовские и в шоке подошла к продавцу. Оказалось привезли на заказ, хумана, тролля и дворфа, удовольствие 1300 рэ. Это при том, что на Сахалине хер ты нормально поиграешь в вов, на официалке наверно не много таких. Эх.. В Питере ходишь-ходишь и не встречаешь, придется заказывать тролля ибо загорелось в одном месте.

Когда утром встаешь после 3-х часов сна, внутри живота такое чувство пустоты, которую если растрясти, встав на ноги, отдает тошнотой и звоном в голове. Все бы отдала, чтоб тут были нормальные колонки, отличный интернет и много музыки. Вообще мама как-то с сомнением относится ко мне. Вроде как махнула рукой на мою непонятность.
Шла недавно передача по НТВ про бодимодификации, приглашен был всем известный Арсений Андерсон. Я по роду своих увлечений его знаю, как лучшего спеца, и последний раз его видела на тату-фесте, что и было объяснено маме. И потом по другому уже каналу что-то похожее шло и тоже обсасывалась цивильным и нормальным обществом тема бодмодов. Мам долго на это смотрела, на все проколы, вживленные под кожу спирали и рожки, на татули. Посмотрела на меня и спросила, что я об этом думаю. Неожиданно услышать от нее вопрос, еще и на такую тему. Сказала, что это все люди на своей волне, для нее педагога со стажем объяснилось это фразой "отдельная уникальная социальная прослойка". Себе бодмоды наверно не сделаю (не зарекаюсь тут :3 ), но татули это хорошо и красиво. Себе буду делать только, когда нарисую новый эскиз для икры и для рукава.

@музыка: Ulver – Ulvsblakk

@темы: wow, личное

URL
Комментарии
2014-05-05 в 21:57 

Андерсон потом обнес салон, в котором работал, на пару с еще парой работников. Все вынес

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

between weeping willows

главная